AVISO DE PRIVACIDADE
beAnalytic – Business Intelligence and Data Science LTDA
beanalytic.com.br

CONTATO
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 5198-0223
Instagram: @beanalyticdata

A BeAnalytic é uma empresa que possui como base fundamental, a sua missão, visão e seus valores. Sua missão consiste em mudar como os gestores das empresas as enxergam através dos dados. O seu propósito é liderar a revolução 4.0 dando poder às pessoas por meio da tecnologia, podendo assim impactar organizações por meio de soluções baseadas em dados, e levar aos seus clientes as mais inovadoras soluções analíticas para que os seus negócios estejam cada vez mais otimizados.

Assim, prezando pela excelência e transparência para com nossos clientes e futuros colaboradores, este Aviso de Privacidade tem o fito de esclarecer como se dará o tratamento de todos os Dados Pessoais coletados no site da BeAnalytic, bem como apontar quais os direitos do Titular de Dados e como exercê-los regularmente.

POR QUE A BEANAYTIC FAZ O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Realizamos a coleta e tratamento dos dados pessoais para contactar aqueles que sinalizarem o interesse em fazer parte do nosso corpo de colaboradores, ou ainda, possuem o interesse de se tornar futuros parceiros.

De tal modo, tratamos somente os dados estritamente necessários, para finalidades específicas e pelo período de tempo necessário, sempre em atenção ao que dispõe o ordenamento jurídico brasileiro no que tange o tratamento de dados.

Os dados serão captados através do nosso site, por intermédio dos campos “TRABALHE CONOSCO” e “FALE COM UM ESPECIALISTA”. Esses dados são fornecidos pelo próprio titular para que a BeAnalytic possa entrar em contato, possuindo arcabouço jurídico no Art. 7º, Inc. V da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

No mais, também poderemos coletar dados fornecidos pelo Titular através de nossas redes sociais (Instagram, Facebook, LinkedIn, etc…). Para a finalidade do presente Aviso de Privacidade, serão considerados como Clientes:

Os usuários do WebSite

Os “leads” (usuários que preencherem os formulários ou de qualquer forma incluíram dados pelo site e redes sociais).

PARA QUE VOCÊ COMPREENDA O PRESENTE AVISO, SEGUEM AS DEFINIÇÕES DE ALGUNS TERMOS QUE SÃO ABORDADOS AQUI, EM CONFORMIDADE COM O ARTIGO 5º DA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS.

Dado pessoal: É todo e qualquer tipo de informação diretamente ligada a uma pessoa física e que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação, como por exemplo o nome, e-mail, telefone, CPF…

Tratamento: Trata-se de toda e qualquer operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle de informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Titular: É você, pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. 

EXISTEM DADOS QUE SÃO TRATADOS DE MANEIRA INDERETA?

Sim, pelos cookies e plug-ins de terceiros encaminhados para o seu navegador, pelo WordPress para melhorar a sua experiência e o desempenho do nosso site, verificando quais são os seus principais interesses na plataforma da companhia.

É importante salientar que alguns cookies são fundamentais para o bom funcionamento do site da BeAnalytic.

No entanto, é importante desde já deixar claro que é impossível identificar o usuário que entra em nosso site. Apesar disso, para cumprimento do que dispõe o Marco Civil da Internet, são coletados a data, hora e o IP dos acessos ao site.

Finalmente, aponta-se que a BeAnalytic não realizada qualquer tipo de tratamento automatizado de dados pessoais.

QUAIS SÃO OS DADOS COLETADOS E TRATADOS PELA BEANALYTIC?

Como é perfeitamente percebido a partir de uma rápida análise do site da BeAnalytic, percebe-se que apenas são coletados aqueles dados considerados como extremamente necessário para o pleno exercício das funções propostas pelo site, como por exemplo:

Nome

Empresa

Telefone

E-mail

Todos os dados aqui coletados são aqueles estritamente necessários para o regular cumprimento das funções as quais o site se propõe a oferecer para o usuário, ou até mesmo para o eventual envio de materiais informativos que possam vir a ser do interesse do titular.

Caso não seja de seu interesse receber os conteúdos informativos por E-mail e/ou WhatsApp, sinalize a BeAnalytic mediante uma mensagem eletrônica endereçada para [email protected].

QUAL A BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS?

A base legal que adotamos para coletar os seus dados, anteriormente indicados no presente Aviso, é a execução do contrato. Já para o envio do nosso conteúdo informativo é o seu consentimento.

COM QUEM A BEANALYTIC COMPARTILHA OS SEUS DADOS?

Atualmente, a BeAnalytic compartilha seus dados pessoais apenas para o bom andamento das diligências internas do time Comercial para o pleno uso das mídias, como o Google Ads, Meta Ads e LinkedIn Ads. 

Além disso, seus dados também podem ser eventualmente compartilhados para fins de obrigação legal junto aos órgãos públicos e à contabilidade. Faz-se importante destacar que não emprestamos ou vendemos qualquer informação de qualquer titular, sendo o tratamento realizado única e exclusivamente nos moldes do seu consentimento.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS?

Confirmação e Acesso: É seu direito solicitar a confirmação a respeito dos seus dados pessoais para que, caso este ocorra, você tenha conhecimento sobre o armazenamento.

Retificação: Você pode solicitar a retificação dos seus dados pessoais caso estes estejam incompletos, errados ou desatualizados.

Anonimização, Bloqueio ou Eliminação: É seu direito solicitar a anonimização dos seus Dados Pessoais, de maneira que eles não tenham como ser relacionados a você e, por consequência, deixem de ser dados pessoais. Também está a sua disposição solicitar o bloqueio das suas informações pessoais, caso em que devamos apagar todas as suas informações sem qualquer possibilidade de reversão do feito. No entanto, essas medidas podem inviabilizar a execução do contrato e, desse modo, a empresa vai analisar a possibilidade de continuidade ou rescisão no caso de uma eventual contratação. 

Portabilidade: Em virtude das funções que são aplicáveis ao site da BeAnalytic, não é possível requerer que a companhia forneça seus Dados Pessoais para terceiros.

Informações sobre o compartilhamento: É de seu direito receber informações completas sobre a possibilidade, bem como sobre as consequências de não fornecer o seu consentimento, sempre quando lhe for solicitado, sendo este, sempre que requerido, há de ser livre informado, ou seja, sempre será de sua ampla liberdade optar por negá-lo. No entanto, é possível que tal negativa inviabilize a prestação de determinados serviços, o que lhe seria imediatamente informado.

Oposição: As normas jurídicas em vigência no Brasil cedem a autorização para o tratamento de dados pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato. Nessas situações, a BeAnalytic apenas irá tratar os seus dados se gozar de motivos legítimos para tanto. Caso você não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você poderá apresentar oposição, solicitando diretamente a interrupção.

Caso exista mais alguma dúvida a respeito das questões acima apresentadas, ou sobre a forma como você pode exercer os seus direitos, sinta-se à vontade para entrar em contato com a BeAnalytic por intermédio de quaisquer dos canais disponibilizados no presente Aviso de Privacidade.

POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

A BeAnalytic possui uma política de retenção de dados alinhada com a legislação que vigora no Brasil. Os dados pessoais ficam armazenados pelo tempo necessário com o fito de cumprir com a finalidade para as quais foram coletados.

O armazenamento além da sua finalidade ocorrerá apenas quando for estritamente necessário para o regular cumprimento de obrigação legal, regulatória ou contratual, dentre outras permitidas pelo ordenamento jurídico brasileiro.

Ademais, cumpre frisar que são realizadas análises técnicas para determinar os períodos adequados de retenção de cada tipo de informação pessoal coletada, levando sempre em conta a sua natureza, necessidade de coleta e a finalidade para o qual será tratado. No mais, mapeamos as eventuais necessidades para cumprimento de obrigações e resguardo de direitos.

COMO GARANTIMOS A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Antes de mais nada, é de inteira responsabilidade da BeAnalytic cuidar dos seus dados pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas no presente Aviso de Privacidade. Assim, com o fito de garantir a sua privacidade, bem como a proteção das suas informações e dados pessoais, a companhia faz uso de recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados coletados e tratados.

Todos os dados são armazenados nas ferramentas de cookies como o Google Analytics, Google Ads, LinkedIn Ads e Meta Ads, ficando os dados diretos armazenados no CRM Active Campaing.

Nesse sentido, é importante que fique claro que a BeAnalytic apenas utiliza softwares renomados de empresas reconhecidamente renomadas, não existindo qualquer dado coletado pelo website armazenado em infraestrutura própria da empresa.

De todo modo, é fundamental que fique claro que é impossível ter o total controle sobre os fatores externos às atribuições e competência da BeAnalytic, portanto, pede-se que você, na posição de Titular de Dados, identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com a BeAnalytic, contate-nos por quaisquer meios disponibilizados neste Aviso de Privacidade.

PODEM ACONTECER ALTERAÇÕES NESTE AVISO DE PRIVACIDADE?

A BeAnalytic está sempre buscando melhorar suas entregas e otimizar a experiência e transparência com os titulares de dados. Dessa forma, este Aviso de Privacidade pode sim passar por alterações para que eventuais melhorias possam ser realizadas e regularmente implementadas.

Assim, recomenda-se uma visita periódica a essa página, para que você esteja sempre ciente sobre as modificações que possam vir a acontecer.

Caso entenda que sejam necessárias a prestação de informações em específico, ou acredite que seus dados pessoais foram tratados de forma incompatível com o que se expõe no presente Aviso de Privacidade, ou ainda, com as suas escolhas como Titular de Dados Pessoais, deseja tirar dúvidas a respeito, apresentar comentários e sugestões, entre em contato conosco através do e-mail [email protected].

Natal, 17 de fevereiro de 2023.

Fale Com Um Especialista

*Este contato é comercial. Para outras demandas, entrar em contato através do e-mail [email protected].

Machine
Learning

Com a consultoria em Machine Learning da beAnalytic, a nossa equipe fica responsável por:

Mapeamento, coleta e tratamento dos dados necessários para o projeto;

Definição do algoritmo apropriado com base nos objetivos do projeto, e início do treinamento do algoritmo;

Avaliação do desempenho do modelo de ML, otimização e implementação no ambiente de produção.

A

Engenharia
de Dados

Com a consultoria em Engenharia de Dados da beAnalytic, a nossa equipe fica responsável por:

Análise detalhada dos sistemas, fontes de dados, ferramentas e processos de gerenciamento de dados existentes;

Projeção de uma arquitetura de dados compatível com os requisitos e necessidades da empresa;

Criação de pipelines de dados automatizados para extrair, transformar e carregar (ETL) os dados para o repositório.

A

Business
Intelligence

Com a consultoria em Business Intelligence da beAnalytic, a nossa equipe fica responsável por:

Analisar necessidades e desafios da empresa para definir os KPIs;

Mapear as fontes de dados (como sistemas de CRM, ERP, bancos de dados, etc), coletá-los e tratá-los;

Integrar os dados à dashboards personalizados, utilizando as principais ferramentas do mercado.

A